17. г) Информация об основных потребительских характеристиках товаров (услуг)

Информация об основных потребительских характеристиках товаров (услуг), тарифы на которые подлежат регулированию, и их соответствии установленным требованиям содержит сведения:

 

а) о количестве аварий на системах холодного водоснабжения (единиц на километр);

б) о количестве случаев временного ограничения холодного водоснабжения по графику с указанием срока действия таких ограничений (менее 24 часов в сутки) и доле потребителей (процентов), в отношении которых ограничено холодное водоснабжение;

в) об общем количестве отобранных проб питьевой воды по следующим показателям:

мутность;

цветность;

хлор остаточный общий, в том числе хлор остаточный связанный и хлор остаточный свободный;

общие колиформные бактерии;

термотолерантные колиформные бактерии;

г) о количестве отобранных проб питьевой воды, показатели которых не соответствуют нормативам качества питьевой воды в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к питьевой воде (предельно допустимой концентрации в воде), по следующим показателям:

мутность;

цветность;

хлор остаточный общий, в том числе хлор остаточный связанный и хлор остаточный свободный;

общие колиформные бактерии;

термотолерантные колиформные бактерии;

д) о доле исполненных в срок договоров о подключении (технологическом присоединении) к централизованной системе холодного водоснабжения (процентов общего количества заключенных договоров о подключении (технологическом присоединении) к централизованной системе холодного водоснабжения);

е) о средней продолжительности рассмотрения заявлений о заключении договоров о подключении (технологическом присоединении) к централизованной системе холодного водоснабжения (дней);

ж) о результатах технического обследования централизованных систем холодного водоснабжения, в том числе о фактических значениях показателей технико-экономического состояния централизованных систем холодного водоснабжения, включая значения показателей физического износа и энергетической эффективности объектов централизованных систем холодного водоснабжения.